醫大要聞

當前位置:首頁  醫大要聞

顧家山視察南校區迎新工作

時間:2019-09-05瀏覽:21設置

    9月5日上午,校黨委書記顧家山到南校區視察該校區迎新工作。副校長呂雄文陪同視察。

    在該校區護理學院迎新現場,顧家山慰問了迎新接待點的工作人員和大學生志愿者,并走進學生宿舍同新生和新生家長親切交談。在檢查迎新環節時,顧家山指出,迎新工作是新生入學教育第一課,要在服務細微之處顯真情,用心提升服務育人質量,做到讓家長放心、讓學生滿意。

    實地考察南校區校園環境時,顧家山強調,南校區管委會和駐南校區各學院要始終把安全穩定作為最大的政治擔當,推動制度化管理和“清單式”管理,暢通信息反饋渠道,積極優化校園環境,努力把南校區建設成有文化、有品位、有溫度的育人沃土。

    校黨委學工部、南校區管委會、護理學院有關負責同志參加本次視察工作。(南校區管委會 李曉松)

返回原圖
/