醫大要聞

當前位置:首頁  醫大要聞

真人荷官召開處級干部經濟責任審計進點會

時間:2019-09-05瀏覽:236設置

    9月4日下午,真人荷官召開處級干部經濟責任審計進點會。校長曹云霞主持會議并對如何做好經濟責任審計工作提出具體要求。

    曹云霞指出,被審計干部和相關單位要深刻領會領導干部任期經濟責任審計的重要意義,切實增強接受審計監督、支持審計監督的自覺性和堅定性,行動上密切配合,如實、準確、完整提供資料,實事求是提供必要支持和幫助,以接受審計為契機,進一步推動真人荷官事業高質量發展。

    就如何做好經濟責任審計工作,曹云霞要求,審計處和審計服務單位要嚴格按照審計程序,遵守審計“八不準”規定,依法、合規、文明、廉潔審計,確保審計客觀公正、實事求是;要加強交流溝通,被審計對象要正確認識和對待審計過程中發現的問題、差距和薄弱環節,逐項落實整改措施;要注重部門聯動,進一步完善制度,建立健全風險管控長效機制,不斷提升領導能力和管理水平,真正把審計成果轉化為推動真人荷官發展的強大動力。

    會上,審計處和審計服務單位分別就本次審計的依據、要求和審計方案等內容做介紹,被審計處級干部就任期經濟責任履職情況逐一進行述職。

    相關部門及單位負責人、被審計處級干部和審計組成員參加會議。(審計處)


返回原圖
/